La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda…

Giardiniera sott'aceto

Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto,…

Crescentine o tigelle

Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada.

Panelle

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Burger di patate

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale.

Lievito madre

Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero…

Acqua aromatizzata

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

Il sorbetto al limone senza albumi è un fine pasto fresco e digestivo, perfetto per concludere in dolcezza un pasto a base di pesce!

Sorbetto al limone senza albumi

La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese!

Treccia al pesto