Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4.1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Benessere Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 7 4.2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto semplice e genuino, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 5.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4.2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Cosce di pollo allo yogurt Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto! 16 4.4 Facile 45 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Ali di pollo glassate Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! 4 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Benessere Clafoutis al salmone Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare! 43 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Ombrina al cartoccio al profumo d'agrumi L'ombrina al cartoccio al profumo di agrumi è un saporito secondo piatto di pesce al cartoccio aromatizzato con arancia e limone! 5 4.4 Media 50 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA