Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

Melanzane e cipolle al forno

Il caviale di melanzane è una crema a base di verdura fresca e molto saporita che ben si accompagna a crostoni di pane o pinzimoni…

Caviale di melanzane

Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

Filetto in crosta

Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo!

Escargot à la Bourguignonne

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche.

Patate sabbiose

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un…

Rotolo porcini e prosciutto

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

Filetto di maiale all'arancia

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto…

Cartocci di vitello e verdure