Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 348 4.3 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Hummus L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! 237 4.2 Facile 15 min Kcal 536.17 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 120 4.4 Molto facile 50 min Kcal 239.8 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di zucchine La frittata di zucchine è un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, ideale da servire sia caldo che freddo. Scopri dosi e ricetta! 32 4.2 Facile 30 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 89 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LEGGI RICETTA
Benessere Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4.5 Facile 30 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit I pomodorini confit sono deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e cotti a lungo in forno a bassa temperatura. 111 4.2 Molto facile 3 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 429 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4.4 Facile 2 h Kcal 629.7 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 100 4.3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Polpette di pane Le polpette di pane sono un'ottima ricetta antispreco per utilizzare il pane raffermo: croccanti fuori e morbide dentro, perfette per l'aperitivo! 118 4.2 Facile 45 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 234 4.1 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4.3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA