I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

Bignè di granchio e formaggio

Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto.

Crocchette di ceci e gamberi

Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit.

Schiacciate con crema al basilico

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

Frittelle di scarola

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

Mini tatin ai funghi

La tartina in bicchiere è un antipasto fresco e sfizioso servito in graziosi bicchierini, con cruditè di scampi, pesto e pan carrè.

Tartina in bicchiere

I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta.

Cestini di pancarrè ripieni

Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!

Castagnole salate