Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi…

Alici fritte marinate

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

Tonno di coniglio

I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella.

Falafel di fave

Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare!

Clafoutis al salmone

Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta…

Cozze alla busara

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di…

Samosa di tonno