BENESSERE Patate al forno 281 4.3 Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio. Facile 80 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane a funghetto 52 4.5 Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Verdure al forno 88 4.5 Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Peperonata 101 4.2 La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! Facile 65 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Funghi trifolati 50 4.2 I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso. Facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ratatouille 83 4.2 Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit 98 4.1 I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
BENESSERE Carciofi alla romana 62 4.4 I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
BENESSERE Topinambur trifolati 64 4.1 I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di puntarelle alla romana 35 4.0 L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zucca saltata al rosmarino e vino bianco 53 4.1 La zucca saltata al rosmarino è un gustoso contorno, saporito accompagnamento per secondi piatti come carne grigliata o arrostita. Facile 25 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagioli all'uccelletto 75 4.1 I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Patate hasselback 67 4.5 Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. Molto facile 95 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Tortino di patate 157 3.9 Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zucchine trifolate 72 3.6 Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA