BENESSERE Carciofi trifolati 37 4.2 I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Patatine novelle al rosmarino 16 4.4 Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche che raffinate. Molto facile 65 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friggitelli in padella 25 4.2 I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di ceci gamberi e rucola 27 4.7 L' insalata di ceci gamberi e rucola è una pietanza fresca e nutriente che si può consumare come contorno o piatto unico. Molto facile 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
BENESSERE Purè di cavolfiore 58 3.7 Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Scarola affogata 3 4.2 La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! Facile 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Melanzane in agrodolce 18 4.3 Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di zucchine alla menta e basilico 33 4.5 L'insalata di zucchine alla menta e basilico è un contorno semplice e leggero, che viene reso più fresco e saporito dalla menta e dal basilico! Molto facile 30 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cicoria in padella 3 3.6 La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce. Molto facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagiolini alla pugliese 37 3.9 I fagiolini alla pugliese sono un tipico contorno pugliese; lessati e saltati in padella con pomodori pelati olio, aglio , peperoncino e prezzemolo. Facile 35 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana 17 3.8 La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagiolini all'aglio e mollica croccante 34 4.2 I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno per accompagnare secondi piatti rustici o grigliati come salsicce, carne o pesce. Facile 35 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Carciofi affogati alla napoletana 2 4.6 I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Spadellata di scorze di fave 31 3.9 Un'ottima ricetta antispreco: spadellata di scorze di fave per evitare di scartare le bucce delle fave e soprattutto per servire un insolito contorno. Facile 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe 4.2 Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. Facile 35 min LEGGI RICETTA