Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

Baccalà agrodolce alla ligure

La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto…

Kofta (polpette mediorientali)

Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una…

Frittelle di scarola

I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella.

Falafel di fave

I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche…

Calamari ripieni di couscous

Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food.

Gamberi arrostiti al miele

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena…

Hamburger piemontesi

Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù…

Uova ripiene

Le sfoglie con agretti e nduja sono adatte a tutti coloro vogliono conquistare i propri ospiti con un antipasto molto sfizioso e un…

Sfoglie con agretti e nduja