Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Blinis al caviale I blinis al caviale, insieme alle tartine, sono un antipasto raffinato da servire per le feste. Qui dosi e consigli per farle per Natale o Capodanno! 3.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Sfoglie con Caciocavallo e tartufo Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti a base di prodotti tipici abruzzesi. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Pie pops I pie pops sono piccole tortine su stecco realizzate con della pasta brisèe colorata e farcita con un ripieno sfizioso. 52 3.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4.7 Media 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Schiacciate con peperoni e scamorza Le schiacciate con peperoni e scamorza sono dei gustosi antipasti a base di involtini di peperoni con un ripieno di scamorza dal sapore speziato. 2 3.3 Molto facile 40 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Sfoglie alle olive con zucchine trifolate Le sfoglie alle olive con zucchine trifolate sono dei deliziosi finger food primaverili, preparati con zucchine trifolate all'aglio e basilico. 3 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli Le sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli sono un antipasto raffinato e sfizioso da proporre in tutte le occasioni! 4.5 Molto facile 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Schiacciate con porchetta e provolone Le schiacciate con porchetta e provolone sono un antipasto finger food preparao con prodotti tipici laziali dal gusto deciso e saporito. 1 5.0 Facile 10 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Rotolini con insalata di pollo spinaci e feta I rotolini con insalata di pollo spinaci e feta sono dei finger food appetitosi farciti con un ripieno sfizioso e fresco. Perfetti per l'aperitivo. 4.8 Facile 35 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Sfoglie alle olive con polpettine di radicchio e crema di yogurt Le sfoglie alle olive con polpettine di radicchio e crema allo yogurt sono un delizioso finger food con morbide polpette di radicchio e yogurt greco. 9 4.3 Facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Sfoglia classica con carciofi e gamberetti La sfoglia classica con carciofi e gamberetti è uno sfizioso finger food a base di croccanti carciofi saltati in padella con teneri gamberetti. 2 3.8 Molto facile 30 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Rolls con Grana Padano e verdure I rolls con Grana Padano e verdure sono dei rustici farciti con catalogna, funghi e mandorle che vi stupiranno per la loro consistenza! 1 4.3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Tris di tartellette Il tris di tartellette è un antipasto sfizioso di pasta brisè e crema di avocado, condito in tre modi diversi per accompagnare il vostro cocktail! 4.7 Facile 50 min Kcal 692 LEGGI RICETTA