Pizzelle fritte 41 4.3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Sardenaira 11 4.5 La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Torta salata di rose 21 3.7 Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! Media 75 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Pizza rustica 41 4.5 La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Pizza marinara 6 3.5 La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! Facile 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Panzerotti ai broccoli e acciughe 29 3.7 I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Pissaladière 17 4.5 La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Ciambelle salate saporite 10 4.2 Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! Difficile 85 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Focaccia al miglio 2 4.6 La focaccia al miglio con erbette e provola è davvero sfiziosa! Morbida e croccante sarà ottima da gustare come spuntino o per un pranzo veloce! Media 60 min LEGGI RICETTA
Schiacciatine con bresaola e rucola 2 4.8 La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un aperitivo informale! Media 45 min LEGGI RICETTA