La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

Paella de marisco

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

Insalata di riso alla marinara

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o…

Fagioli all'uccelletto