La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

Paella de marisco

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei…

Zuppa di lenticchie

L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Hamburger di ceci

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o…

Fagioli all'uccelletto

Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo…

Gulash Ungherese