Le cime di rapa con salsiccia sono un secondo piatto con contorno molto ricco e gustoso, diffuso in molte zone del sud Italia.

Cime di rapa con salsiccia

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

Polenta e bruscitt

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

Boeuf bourguignon

La frittata di mazzancolle è un gustoso secondo o piatto unico, ideale da gustare freddo, che propone in versione originale questo…

Frittata di mazzancolle

La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana.

Cipollata

I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane…

Vegan burger di lenticchie rosse

Il tomino burger è una gustosa versione vegetariana del tradizionale hamburger, farcito con verdure e formaggio filante.

Tomino burger

La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di…

Zuppa di pollo e avocado

Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e…

Stufato di rape rosse e lenticchie

La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!

Parmigiana di verdure invernali