Pizzoccheri alla valtellinese 371 4.3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette con le cime di rapa 179 4.3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Cannelloni 202 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci 253 4.2 I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! Media 80 min Kcal 973 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola 174 4.4 I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini 47 4.2 Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! Media 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto 41 4.3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese Media 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Culurgionis d'Ogliastra 87 4.2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci 51 4.0 Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Ravioli di pesce 244 4.1 I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale. Difficile 80 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di patate e gamberi 16 4.7 I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. Media 85 min LEGGI RICETTA
Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.3 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra 37 4.5 I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA