Benessere Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano Gli spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano sono un primo piatto originale che vi conquisterà grazie alla sua cremosità! 4 4.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4.5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Pappardelle con zucchine trifolate e crema di ricotta all’arancia Un primo piatto molto semplice e delizioso, provate queste pappardelle con zucchine trifolate e crema di ricotta all’arancia: bontà assicurata! 33 4.4 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4.2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Risotto al pesce persico Il risotto al pesce persico è un primo piatto molto raffinato, realizzato proprio con il pesce persico che è un pesce di acqua dolce. 28 3.8 Facile 40 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure L'insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure è un fresco e leggero primo piatto molto delicato, ideale come pietanza vegetariana. 16 4.2 Facile 45 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Benessere Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Benessere Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4.5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto con gamberi zucchine e fiori di zucca Il risotto gamberi zucchine e fiori di zucca è un primo piatto profumato e delizioso, ideale per un pranzo di primavera! 12 4.5 Molto facile 1 h 55 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Pappardelle al tartufo e crema di mascarpone Le pappardelle al tartufo sono un primo piatto speciale perché il particolare sapore del tartufo si sposa bene con quello delicato del mascarpone. 39 4.8 Facile 25 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Pasta con pesto e tonno fresco La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione. 2 4.2 Molto facile 23 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio è un primo piatto molto semplice, una ricetta gustosa e anche bella da portare in tavola. 36 4.7 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4.8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA