Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 84 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4.7 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 11 4.4 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 55 4.4 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4.3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Benessere Penne ai carciofi e pomodoro Le penne ai carciofi e pomodoro sono un primo piatto genuino e saporito, perfetto per la stagione invernale. 9 4.6 Facile 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Cavatelli con salsiccia e cime di rapa I cavatelli con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto sfizioso perfetto per arricchire i menu invernali. 14 4.5 Facile 35 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di zucchine e burrata La pasta con crema di zucchine e burrata è un primo piatto semplice, gustoso e fresco. Scopri come si preparara velocemente per pranzo! 6 4.7 Facile 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4.4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 Molto facile 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Pasta con pesto di pistacchi e gamberi La pasta con pesto di pistacchi e gamberi è un primo piatto cremoso e prelibato, arricchito con cubetti di pancetta. Scopri dosi, ricetta e consigli! 6 4.4 Facile 45 min Kcal 1062 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4.1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Benessere Cous cous all'italiana Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4.6 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA