Vellutata di cavolfiore 117 4.4 La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli 178 4.0 La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di legumi e cereali 128 4.4 La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. Facile 95 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ribollita 143 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce 72 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti 76 4.4 La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro 95 4.2 La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Zuppa di fagioli neri alla messicana 71 4.3 La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa del contadino 40 4.5 La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. Molto facile 105 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cacciucco alla livornese 56 3.9 Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di farro e borlotti 62 4.1 La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. Facile 80 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagioli e scarole 25 4.2 La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Zuppa di pomodoro 37 4.2 Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! Molto facile 85 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di cicerchie 39 4.4 La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. Facile 135 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di ceci e castagne 32 4.5 La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. Facile 140 min Kcal 667 LEGGI RICETTA