Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4.8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Zuppa di riso e ceci La zuppa di riso e ceci è un primo piatto genuino, salutare e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questo ottimo confort food a… 4 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4.5 Facile 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di pollo e avocado La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! 21 3.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di verdure estiva La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda. 11 3.9 Molto facile 45 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Zuppa con polpette di maiale e zenzero La zuppa con polpette di maiale e zenzero è un comfort food di ispirazione orientale dal gusto intenso, con una nota balsamica data dal lemon grass. 10 4.4 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA