Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 241 4.1 Facile 30 min Kcal 288.08 LEGGI RICETTA
Benessere Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4.5 Facile 30 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Benessere Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 159 4.2 Molto facile 10 min Kcal 115.3 LEGGI RICETTA
Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento dai sapori decisi e intensi, veloce da preparare e ideale per condire la pasta in estate. Scopri la nostra ricetta! 162 4.0 Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. Ecco… 45 4.5 Molto facile 21 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4.5 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa alle noci La salsa alle noci è una ricetta tipica della tradizione ligure ed è utilizzata per condire tanti primi piatti, tra cui ricordiamo i pansoti. 190 3.8 Facile 30 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Fumetto di crostacei Il fumetto di crostacei è un brodo realizzato per lo più con gli scarti di scampi e gamberi. Serve ad arricchire molti piatti, come risotti o zuppe. 30 4.5 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4.2 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 28 4.4 Molto facile 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Benessere Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, aglio e peperoncino, è perfetta per accompagnare carne e pesce! 19 4.1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Crema di peperoni La crema di peperoni è un condimento delizioso, perfetto per arricchire la pasta come una sorta di pesto. Ottima anche per arricchire un panino! 7 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 14 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA