Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 23 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce Il fumetto di pesce è un brodo ristretto che può essere realizzato con le lische dei pesci bianchi, indispensabile per insaporire moltissimi piatti. 15 3.4 Facile 55 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Benessere Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Hummus di lenticchie L'ummus di lenticchie è una versione del classico hummus di ceci. Una saporita alternativa da gustare con crostini. Scopri dosi e procedimento! 7 4.6 Molto facile 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4.1 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Pesto di fave (Marò) Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla pasta di primavera. 28 4.6 Facile 20 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Benessere Hummus di avocado L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel. 3 4.2 Molto facile 10 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 5 4.7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Harissa L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 35 4.2 Molto facile 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di tacchino Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore. 6 3.6 Media 60 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 21 4.0 Molto facile 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Salsa enchilada La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. 19 4.0 Molto facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Fondo veg Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 5 4.4 Facile 5 h LEGGI RICETTA
Pesto di pomodori arrostiti Il pesto di pomodori arrostiti è una salsa semplice e gustosa da preparare, con tutta la bontà del sapore affumicato dei dolcissimi datterini! 13 4.5 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA