Benessere Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4.2 Media 3 h 20 min Kcal 671.1 LEGGI RICETTA
Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4.0 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4.3 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Salsiccia in padella La salsiccia in padella è un secondo facile e veloce, per rendere più gustoso il piatto abbiamo aggiunto qualche odore che renderà il tutto prelibato! 1 4.2 Molto facile 30 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco La rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco è un secondo piatto di mare saporito. Le carni magre di questo pesce sono perfette per una cena leggera. 19 4.1 Molto facile 30 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Moscardini con i piselli I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 5 4.0 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA