Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4.5 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 107 3.9 Molto facile 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Benessere Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4.3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano. 11 4.6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4.0 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Sovracosce di pollo in padella Le sovracosce di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce ed economico. Scopri come prepararle a casa, piaceranno a tutta la famiglia! 4.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Gallinella in guazzetto La gallinella in guazzetto è un secondo piatto di mare genuino e saporito, da accompagnare con croccanti crostini di pane tostato. 4 4.6 Facile 40 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di zucchine alla pizzaiola Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata! 46 3.8 Facile 40 min Kcal 268.4 LEGGI RICETTA
Benessere Vongole alla pescatora Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica delle Marche. 25 4.5 Molto facile 15 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico, prezzemolo e mozzarella! 33 4.3 Facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA