Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.

Pollo rustico con patate

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Orata all'acqua pazza

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

Seppie ripiene

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Sarde al forno

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

Calamari in umido

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

Polipetti Affogati

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

Costoletta alla milanese

Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne!

Polpette di verdure