Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo…

Sautè di cozze e vongole

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono…

Polpettone

Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive…

Spezzatino di pollo

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

Involtini alla pizzaiola

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una…

Arrosto di maiale alla birra

Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.

Petto d'anatra al balsamico

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Rotolo ricotta e spinaci

La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche.

Coda di rospo con olive

La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore…

Trota al forno

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

Zucca ripiena