L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano.

Erbazzone o scarpazzone

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e…

Torta di zucchine e i suoi fiori

La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta.

Tatin di pomodori e feta

Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare!

Clafoutis al salmone

Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e…

Clafoutis salato

La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati…

Tarte ai pomodori caramellati

La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate:…

Focaccia in padella

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Girella di sfoglia ripiena

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido