Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi.

Penne all'Arrabbiata

I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

Felafel (Falafel)

I fagiolini alla pugliese sono un tipico contorno pugliese; lessati e saltati in padella con pomodori pelati olio, aglio ,…

Fagiolini alla pugliese

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

Peperoni al forno coi capperi

La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e…

Torta di zucchine e i suoi fiori

La pasta con verdure grigliate è un primo piatto molto semplice e sfizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

Pasta con verdure grigliate

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica,…

Peperoni con la mollica

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e foglioline di menta!

Babaganoush

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

Pasta alla carrettiera

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

Polpette di lenticchie

Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone…

Spaghetti alla Nerano

Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati!

Melanzane in agrodolce