I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce.

Carciofi trifolati

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Pesto di rucola

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!

Funghi porcini trifolati

La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la…

Zuppa di farro e borlotti

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne!

Purè di cavolfiore

Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane.

Pesto di pistacchi

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Frittata di zucchine

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

Quiche alla zucca e bieta

Gli spaghetti alle noci sono un primo piatto ricco e sostanzioso realizzato con un cremoso pesto di noci facile e veloce da realizzare

Spaghetti alle noci

I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce.

Friggitelli in padella

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

Zucca gratinata

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero