La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di…

Fregola con le melanzane

La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini.

Zuppa del contadino

Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche.

Patate sabbiose

La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con…

Pasta alla Norma leggera

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

Rotolo ricotta e spinaci

Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e…

Gnudi

La pasta radicchio e zola è un primo piatto molto saporito, reso così appetitoso grazie alla crema di formaggio e al gusto…

Pasta radicchio e  zola

Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo…

Zuppa di pomodoro

La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di…

Carbonara di verdure