Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

Spiedini di mare

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Hamburger di ceci

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

Involtini alla pizzaiola

Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele.

Pollo alla salsa di soia

Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti…

Spaghetti ricotta e spinaci

Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di…

Triglie alla livornese

Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive…

Spaghetti poveri

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare…

Hummus di avocado

Gli spaghetti con asparagi di mare sono una bella novità per chi non ha mai provato la salicornia! Un primo piatto facile, veloce e…

Spaghetti con asparagi di mare