La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Pesto di rucola

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

Polpette di pesce

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le…

Melanzane sott'olio

La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un…

Vellutata di cavolfiore

Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla…

Spaghetti con tonno e zucchine

La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale…

Pasta e fagioli alla napoletana

Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire…

Brodo di gallina (o pollo)

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Sarde al forno

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno.

Roast-beef all'inglese