Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 142 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 194 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.4 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 215 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 139 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 120 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 683.7 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 104 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 89 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 491 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 123 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4.3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA