Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 89 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 143 4.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana (pulpo à la gallega) è un antipasto tradizionale della Galizia, perfetto per ogni occasione. Scoprite dosi e procedimento. 34 4.4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 167 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 71 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Benessere Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA
Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 7 4.2 Molto facile 2 h LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 36 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA