BENESSERE Tonno sott'olio 68 4.3 Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto 38 3.3 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 64 3.8 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce 85 4.2 Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio 18 3.9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle 24 3.1 Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! Facile 35 min LEGGI RICETTA