Pasta e fagioli 178 4.0 La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
BENESSERE Genovese 116 4.1 La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta! Facile 280 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di cinghiale 86 4.1 Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli alla napoletana 20 4.0 La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di verza 7 3.9 La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di pasta con legumi misti e alloro 25 4.8 La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. Facile 80 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Fettuccine al sugo di polpo e porcini 14 5.0 Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. Facile 90 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Cavatelli con pancetta e zucca 23 4.7 I cavatelli con pancetta e zucca sono un primo piatto saporito che combina insieme il gusto dolce e delicato della zucca con cubetti di pancetta dolce Molto facile 45 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
BENESSERE Penne al ragù bianco di coniglio 5 4.0 Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. Facile 150 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre 16 4.0 Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo 10 3.5 Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! Media 340 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Minestra di pasta e borlotti 26 3.2 La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bavette con polpo e gamberi 9 4.8 Le bavette con polpo e gamberi, sono un primo piatto a base di pesce che racchiude tutti i sapori e i profumi del mare. Media 135 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso 4 4.1 La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA