Benessere Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 144 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 194 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 82 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante campana della classica pasta e fagioli. Scopri la ricetta di questo tipico primo piatto! 22 4.3 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4.2 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Paccheri con biancostato alla genovese I paccheri con biancostato alla genovese sono un primo piatto ricco e appetitoso ispirato alla cucina campana. Scopri come preparare questa ricetta! 2 4.6 Facile 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4.4 Facile 60 min Kcal 673.6 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4.0 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Fettuccine al sugo di polpo e porcini Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo. 15 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 5 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Cavatelli con pancetta e zucca I cavatelli con pancetta e zucca sono un primo piatto saporito che combina insieme il gusto dolce e delicato della zucca con cubetti di pancetta dolce 23 4.7 Molto facile 45 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 4.0 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Benessere Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA