BENESSERE Ragù di cinghiale 6 3.5 Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al ragù bolognese Facile 290 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di coniglio 30 3.7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Soffritto napoletano 10 4.1 Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. Facile 180 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Ragù d'anatra 3 3.9 Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! Facile 83 min LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello 10 3.5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. Media 210 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di lepre 4 4.5 Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! Facile 275 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fondo chiaro di vitello 1 3.0 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. Media 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA