BENESSERE Secondi piatti Pollo arrosto 102 4.4 Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche. Facile 80 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure 99 4.0 Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie saporite agli aromi 37 4.2 Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. Facile 55 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese 116 4.1 La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta! Facile 280 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote alla cannella 103 4.4 La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno 79 4.2 Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! Media 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.1 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale 131 4.1 Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino 69 4.1 I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. Facile 105 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo di gallina (o pollo) 86 4.2 Il brodo di gallina (o pollo) è una variante del brodo di carne o vegetale, una ricetta di base indispensabile per arricchire tantissime preparazioni. Facile 75 min Kcal 6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo 105 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure 117 3.8 Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca 65 4.2 La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo 33 4.2 L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! Media 240 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno 43 4.0 Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA