Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.4 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di vitello e speck Gli involtini di vitello e speck sono molto facili da preparare: un gustoso secondo piatto di carne dal cuore di formaggio filante! Scopri la ricetta. 2 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sovracosce di pollo in padella Le sovracosce di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce ed economico. Scopri come prepararle a casa, piaceranno a tutta la famiglia! 4.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 14 4.6 Facile 2 h 15 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia in padella La salsiccia in padella è un secondo facile e veloce, per rendere più gustoso il piatto abbiamo aggiunto qualche odore che renderà il tutto prelibato! 1 4.3 Molto facile 30 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al sugo La salsicce al sugo sono un secondo piatto succulento. Scoprite come rendere le salsicce saporite e gustose con i nostri ingredienti e consigli! 4 4.1 Molto facile 45 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di pesce Gli spiedini di pesce sono un secondo realizzato con spada, salmone, gamberi, seppioline, zucchine e peperoni. Scoprite dosi e procedimento. 35 4.1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.1 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 13 4.2 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4.2 Facile 55 min Kcal 235.8 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 31 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4.2 Facile 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA