Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4.0 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3.7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Benessere Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3.7 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4.5 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Paillard con patate e maionese al cumino La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa. 9 4.0 Molto facile 60 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3.7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4.9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Spiedini di polpo e patate Gli spiedini di polpo e patate sono un'idea davvero sfiziosa, perfetta per l'estate, che si ispira ad una delle ricette più classiche! 3 4.5 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure Il merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure è uno sfizioso e salutare secondo piatto, dalle caratteristiche note di profumo e sapore! 7 4.5 Facile 3 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4.8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pollo in fricassea Il pollo in fricassea è un gustoso secondo piatto di carne bianca, facile e veloce da preparare. 19 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA