Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4.4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4.0 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 32 3.9 Media 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Irish stew L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! 12 3.8 Media 2 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al Barolo Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! 17 3.9 Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4.5 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4.1 Media 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 25 4.0 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4.3 Facile 60 min Kcal 673.6 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 4.0 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA