Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 742 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Lemon curd Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di pane tostato. 213 4.5 Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! 25 4.5 Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4.7 Media 25 min LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. 17 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crema alla Nutella La crema alla Nutella si realizza unendo Nutella alla classica crema pasticcera: golosa e versatile per torte, bignè e crostate! Scopri come si fa! 1 4.8 Facile 20 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica al caffè La crema diplomatica al caffè è una preparazione di pasticceria perfetta per farcire e decorare tantissimi dolci, buona anche come dolce al cucchiaio. 3 4.5 Facile 25 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Crema al limone senza uova La crema al limone senza uova è una crema facile da preparare e molto profumata. Con la curcuma otterrete lo stesso colore della crema pasticcera. 4.5 Facile 15 min LEGGI RICETTA