Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 663 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 135 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 207.2 LEGGI RICETTA
Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Croquembouche di Natale Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e caramellati, bella e buona! 109 4.1 Difficile 3 h Kcal 481 LEGGI RICETTA
Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Éclair alla crema con panna Gli Éclair alla crema con panna sono dei buonissimi pasticcini francesi. Un filoncino di pasta choux farcito con crema e decorato con panna e fragole. 5 4.5 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche Le mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche sono un dolce di pan brioche molto soffice, ideali da offrire a fine pasto 17 5.0 Difficile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Gaufre al cacao con crema al mandarino Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per la merenda. 49 4.7 Facile 35 min Kcal 640 LEGGI RICETTA