Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Benessere Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Pollo ai 4 sapori con tortino di carote Il pollo ai 4 sapori è un secondo piatto davvero sfizioso: il pollo viene cotto nella birra e accompagnato da un morbido e profumato tortino di carote 31 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 15 5.0 Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA