Antipasti Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rovesciata di zucchine e tonno La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! 16 4.4 Facile 38 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata al radicchio La torta salata al radicchio è una pietanza sfiziosa, perfetta da servire come antipasto, può essere anche un'ottima proposta di secondo vegetariano. 26 4.2 Facile 55 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4.8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 6 4.9 Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini al prosciutto I fagottini al prosciutto sono degli sfizi gustosi perfetti come antipasto o per arricchire un buffet. Scopri dosi e procedimento per prepararli! 4.9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta al forno La polenta al forno, un appetitoso sformato ai 4 formaggi da servire come piatto unico. Nessuno resisterà alla filante farcitura! Scopri la ricetta. 2 3.7 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel salato con Asiago DOP, broccolo e salsiccia Strudel salato con Asiago, broccolo e salsiccia: l'impasto fatto in casa avvolge un ripieno di carne, verdure e formaggio filante! Scopri la ricetta. 3 5.0 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA