Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4.8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Gnocchi speck e toma Gli gnocchi speck e toma è un primo facile e veloce, dal sapore ricco e la consistenza interessante tra morbido e croccante: scopri la nostra ricetta! 1 5.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Cupcake di lasagne ai pioppini La ricetta dei cupcake di lasagne ai pioppini è l'ideale per portare in tavola delle sfiziose monoporzioni al sapore autunnale, scopri la ricetta! 4.7 Facile 60 min Kcal 296 LEGGI RICETTA