La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

Coni di bresaola e formaggio

Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.

Tris di tartine

Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da…

Involtini freddi di lattuga

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera

Polpette di zucchine e patate

I cannoli di Grana ripieni sono croccanti cialde di Grana Padano farcite con una profumata e aromatica crema di ricotta, perfetti…

Cannoli di grana ripieni

I finger food anguria e caprino sono freschi stuzzichini con una saporita nota salata data dalla crema di formaggio, perfetti come…

Finger food anguria e caprino