Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4.2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3.8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 33 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Polpette di quinoa, zucchine e stracchino Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso? Provate le polpette di quinoa, zucchine e stracchino: gli ospiti non sapranno resistere al cuore filante! 53 4.2 Facile 50 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono croccanti e dorati, ottimi da servire come antipasto con una gustosa salsina! Scopri dosi e ricetta per prepararli. 7 4.5 Facile 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucca Le frittelle di zucca sono facilissime da fare: zucca cruda grattugiata per una semplice ricetta veg dal risultato croccante fuori e morbido dentro! 4 4.5 Facile 50 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Frittelle di piselli con salsa allo yogurt Le frittelle di piselli con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso accompagnato da una fresca salsa di yogurt greca aromatizzata alla menta. 34 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Frittura di gamberi con salsa al mango La frittura di gamberi con salsa al mango è un aperitivo sfizioso con una panatura croccante che avvolge teneri gamberi da tuffare in salsa esotica! 12 4.3 Facile 45 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Deruny I deruny sono delle sfiziose frittelle di patate, tipiche della cucina ucraina, facili e veloci. Scopri qui dosi e procedimento per prepararle a casa! 10 3.9 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Pita con melanzane e pollo Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno dal sapore deciso! 5 4.5 Facile 60 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Cuoricini con caprino ed erba cipollina Per San Valentino, preparate i cuoricini con caprino ed erba cipollina: piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di una deliziosa crema al caprino! 59 4.3 Media 1 h 3 min Kcal 1012 LEGGI RICETTA
Crostini di polenta con funghi e fonduta di Grana Padano I crostini di polenta fritta con funghi e fonduta di Grana Padano sono un antipasto rustico e saporito, ideale per utilizzare la polenta avanzata! 2 4.1 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Chupitos di melone con fagottini di feta I chupitos di melone con fagottini di feta sono un modo originale di gustare all'ora dell'aperitivo un nuovo classico dell'estate...melone e feta! 13 4.4 23 min Kcal 721 LEGGI RICETTA