Pancake integrali senza latte, uova, burro con mojito analcolico I pancake integrali sono frittelline leggere che non contengono latte, uova e burro. Farciti come delle tartine, sono serviti con mojito analcolico. 28 3.6 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Crostini di polenta con funghi e fonduta di Grana Padano I crostini di polenta fritta con funghi e fonduta di Grana Padano sono un antipasto rustico e saporito, ideale per utilizzare la polenta avanzata! 2 4.1 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Cheesecake salate alle erbe Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco. 92 4.8 Media 20 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Sfoglie classiche con quark e salmone Le sfoglie classiche con quark e salmone marinato sono un gustoso finger food a base di mousse di salmone aromatizzata con erba cipollina. 12 4.2 Facile 10 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Aperitè L'aperitè è il momento più bello della giornata e per viverlo al meglio prepariamo insieme dei sandwich al cetriolo e un cocktail a base di te! 15 4.4 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Patate schiacciate Le patate schiacciate sono un contorno semplice e appetitoso: croccanti patate al forno insaporite con burro, limone e aromi! Scopri dosi e ricetta. 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Crostini di mela con bacon e formaggio I crostini di mela con bacon e formaggio sono degli appetitosi stuzzichini, perfetti per arricchire i buffet degli aperitivi! 5.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Tronchetto salato con mousse di salmone, asparagi e mazzancolle Il tronchetto salato con mousse di salmone asparagi e mazzancolle è un antipasto freddo ideale per il menu delle feste di Natale o capodanno! 27 4.4 Media 50 min LEGGI RICETTA
Spiedini di tofu marinato e verdure Gli spiedini di tofu marinato e verdure sono un'idea leggera, sfiziosa e vegetariana da condividere con gli amici durante le calde sere d'estate! 4.0 Molto facile 36 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Schiacciate con involtini di bresaola Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti a base di fragranti schiacciate accompagnate da involtini di bresaola e robiola. 11 3.5 Molto facile 20 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Crostata con pesto misto e pancetta La crostata con pesto misto e pancetta è una ricca torta salata che può essere gustata come antipasto o anche come piatto unico. 49 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di insalata ripieni di tonno Gli involtini di insalata ripieni di tonno sono un antipasto finger food fresco e appetitoso, perfetto da servire in occasione di un buffet estivo. 3 4.4 Facile 10 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 8 5.0 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA