Primi piatti Risotto alla curcuma Il risotto alla curcuma è un primo piatto gustoso dalla meravigliosa tinta dorata, che esalta le virtù di questa spezia, usata come radice fresca. 17 4.3 Facile 45 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake salati alle erbe I pancake salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata. 46 4.2 Facile 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4.6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di indivia ai formaggi Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi aromatizzati! 18 3.8 Facile 30 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso al profumo di mare L'insalata di riso al profumo di mare è un ottimo connubio tra riso freddo e pesce, una piacevole idea per le calde serate (o giornate) d'estate. 34 4.7 Media 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Antipasti Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4.7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova ripiene con pane profumato Le uova ripiene con pane profumato sono un gustoso antipasto di uova sode farcite con una crema di tuorli e mascarpone, ideale per il pranzo di Pasqua 5 4.1 Molto facile 18 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4.6 Molto facile 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con tonno La pasta fredda con tonno è un primo piatto fresco e ricco, con zucchine grigliate, avocado, pomodorini, olive e uova sode! Perfetta per l'estate! 3 4.5 Facile 35 min Kcal 434.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA