Sformatini di spinaci 163 4.4 Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Carciofi alla giudia 53 4.3 I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding 12 3.8 Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece 45 4.1 Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Carciofi pastellati e fritti 5 4.6 I carciofi pastellati e fritti sono un contorno fritto o antipasto sfizioso, semplice da realizzare, perfetti per una serata tra amici! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante 70 3.6 Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. Facile 65 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Germogli di soia saltati 9 3.8 I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. Molto facile 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi 12 4.1 La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Insalata di fagiolini 8 4.4 L'insalata di fagiolini è una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per affrontare il caldo estivo con gusto e senza tralasciare il gusto! Facile 40 min Kcal 247 LEGGI RICETTA