Panzerotti (calzoni) fritti 361 4.3 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
Gnocco fritto 378 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Pizza fritta 58 4.2 La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Ciambelle salate saporite 13 4.3 Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! Difficile 85 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena pizzicata 43 4.7 La focaccia ripiena pizzicata è una focaccia composta da tante piccole roselline di impasto, ripiene di formaggi e salumi: un bouquet di bontà! Media 80 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Panzerotti ai broccoli e acciughe 30 3.5 I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Panini morbidi alle acciughe 3 4.7 I panini morbidi alle acciughe sono piccoli bocconcini perfetti per aperitivi e antipasti o per arricchire il cestino del pane! Media 50 min LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli 3 4.7 Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA