Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.5 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Pizza senza glutine La pizza senza glutine è una gustosa pizza in teglia da condire a piacere: scopri la ricetta per farla a casa tua buona come quella tradizionale! 219 3.9 Media 50 min Kcal 2077 LEGGI RICETTA
Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 17 4.5 Facile 10 h 30 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Riso freddo con tonno, zucchine e limone Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è la ricetta ideale per l'estate: un piatto leggero e gustoso per soddisfare l'appetito senza… 47 4.4 Facile 30 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4.2 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Parmigiana di mare La parmigiana di mare è una sfiziosa variante della classica parmigiana di melanzane fritte arricchita con cozze, vongole e gamberi! Scopri la ricetta 3 4.4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4.0 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Insalata di patate e cetrioli L'insalata di patate e cetrioli è un contorno facile e veloce da preparare; un piatto che può essere preparato anche in anticipo! 28 4.4 Facile 50 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4.1 Media 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Pane cunzato Il pane cunzato è una tipica ricetta siciliana, semplice e genuina: una pagnotta fragrante farcita con pomodori, primo sale, acciughe, olio e origano! 3 4.3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di carne I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! 5 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Hamburger di tacchino L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made! 9 4.3 Facile 40 min Kcal 534 LEGGI RICETTA